ホルモン焼肉居酒屋という業態展開で、どの客層にも対応。例え後発の新規参入でも競合に強い!
業界では初めての「レビソニック冷凍方式」。新鮮な素材を新鮮なままで、全国どこへでも。肉の細胞組織を破壊し、品質劣化を招く従来の冷凍方法に比べ、急速・均一冷凍の新方式は、組織を破壊しないため、おいしさと鮮度を保ちます。
「牛豚馬鶏独自の「赤味噌」や雰囲気を盛り上げる効果的なおもてなし。支えるのはお客様の趣味趣向や来店傾向をデータベースに落とし込んだ最先端技術。素材の良さもさることながら、牛豚馬鶏オリジナルの味付けやホスピタリティを感じて頂けるおもてなしスキルと情報管理でお客様のリピート率を高めます。」
検討から出店までのワンストップ・サポート。経験がなくても安心。万全のサポートシステムでしっかりバックアップ。専任の担当者が、問い合わせに対して細かく対応。資金計画や店舗物件の情報収集、マーケティング調査などをもワンストップで提案します。