実際の店舗運営で発生するさまざまな課題や問題について、
これまでの実績とノウハウを生かして、先手を打った解決策を提示します。
開店当初は不安が生じるもの。細かい不安を解消するため、導入時は本部主導で定期的にミーティングを開催し、問題点をあぶりだします。
グループ店舗全体で日々数値を管理できるよう、専用のシステムを導入。
お客様を飽きさせない工夫として、定期的に新メニューを提案していきます。
ミーティングで問題点が解消できない場合は、専門スタッフが店舗を視察し、一緒に改善を目指します。
専門スタッフが訪問し、必要と判断した場合には、ヘルプスタッフを一定期間派遣し、問題の根本解決を行います。
経験者ゼロからのスタートでしたが本部の懇切丁寧な指導と、オープン後のフォローにより順調なスタートを切れたと思います。
飲食業にあっては特に本部指導が大切だと思います。牛豚馬鶏はオープン後の指導も徹底しています。美味しくて当たり前、コストパフォーマンス 当たり前、おもてなしの心当たり前です。特にスタッフ教育は厳しいです。だから、安心して加盟できると思います。